Мы находимся по адресу Москва, Автозаводская 23к7

Отзывы о нас


Вадим
Отличный установочный центр, отличный подход к клиенту. Установленное ими оборудование исправно выполняет свою функцию и не доставляет проблем. Делаю у них уже 4 -й автомобиль.
09.03.2018 / Источник:
shefa-s
Всех мужиков с праздниками)))
Хочу написать слова благодарности о посещение сервиса, сработали быстро и все доходчиво объяснили+гарантия 3 года=рекомендую)
24.02.2017 / Источник:
_Дмитрий_
Всем привет ! Недавно поменял авто ,приобрел СХ-5 Суприм .
На днях был в данном центре . Благодарю за выполненные работы Престиж - Авто . Так держать !
28.01.2017 / Источник:
Дмитрий К...
Доброго вечера автолюбителям! Обращался в Престиж Авто за консультацией по установке охранного комплекса. Ребята молодцы, всё доступно рассказали, показали, на все вопросы чётко и понятно ответили. На следующий день приехал на установку, поставили, научили пользоваться. Сделали качественно и соответственно со скидкой по клубной карте! На месте попробовали многие функции, всё работает. Даже машина помыта по человечески. Однозначно рекомендую эту компанию, желаю процветания, неиссякаемого клиентского потока и удачи! Воспользуюсь услугами Престиж Авто не раздумывая.
26.01.2017 / Источник:
Дмитрий К...
Выражаю благодарность "Престиж-Авто", клубному установочному центру, за их отношение к клиенту! Пошли на встречу и заменили электромеханический замок капота бесплатно, без каких либо разговоров. Для понимания: прошло более 1,5 года после установки противоугонного комплекса, и гарантия на работы уже закончилась.
21.01.2017 / Источник:
Detander
При покупке СХ-5 у дилера приценился к установке дополнительного оборудования. Названная дилером сумма меня возмутила. Так передние и задние брызговики с установкой были оценены в 12500 руб.
Обратился в «Престиж Авто», где был установлено все необходимое по приемлемой цене, кроме того по акции сделано бесплатно защитное покрытие Нанолекс. Все аккуратно и в срок.
02.12.2016
zima11911
Отличный центр в плане обслуживания, знания дела. Здесь я узнала об авторской защите от угона. Это как уникальный замок. Выбрала вариант Престиж бюджетный, на базе российской GSM сигнализация Pandora DXL 3910pro. Быстро установили, всё объяснили. Довольна работой специалистов этой компании, буду обращаться ещё и друзьям уже советовала.
Полезно (0)
Ответить
Поделиться
19.11.2016 / Источник:
Tarzan
Спасибо ребятам за скидки и работы.
Удачного бизнеса!!!!
16.11.2016 / Источник:
Алиночка ...
Есть сигнализации неугомонные, а есть противоугонные. О чём это я? Первые орут по малейшему поводу и без, но зато знающие люди отключают их в два счёта. Вторые срабатывают когда нужно. Я не спец, даю классификацию как умею.) У нас во дворе невозможно спать из-за постоянного воя, а наша машинка самая тихая. Муж ехидно улыбается и говорит – Pandora это не сигналка-пищалка, а комплексная защита, которая работает безотказно. Я ему верю. Пока Миша пропадает на работе, хочу и от его имени сказать спасибо всем сотрудникам «Престижа»!
27.10.2016 / Источник:
AVEGO
Выражаю благодарность Престиж-Авто за быструю реализацию моих "хотелок", а также за толковое объяснение принципов работы и за помощь с настройками. Я очень доволен, и поскольку ребят этих знаю достаточно давно ( около 10 лет - мое первое посещение), да и многие друзья мои также реализовали свои проекты с их помощью, то могу их рекомендовать, как хороших специалистов, знающих свое дело!!!
26.10.2016 / Источник:
Эстет
Полностью доверяю центру, ребята молодцы. Не берут на себя невыполнимых обязательств.
21.07.2016 / Источник:
Sladek
Ну, что же. За все спасибо!
Вчера забрал машину из Престижа с установленными сигналкой (пандора 3170) и парктроником.
Приемка длилась около 30 минут, в течение которых мастер достаточно подробно объяснил основные моменты пользования охраной, кое-что из функций попробовали на месте.
Теперь собственно будем пользоваться, надеюсь, в процессе эксплуатации проблем не возникнет.
Зарегистрировал на сайте пандоры, установил мобильное приложение - работает, машину видит.

Понравилось, что рекомендовали звонить по любым вопросам по работе сигналки. Клиент-сервис…
06.07.2016 / Источник:
VladimirN...
Отписываюсь о своём знакомстве с "Престиж-Авто":
Начитавшись отзывов, решил отказаться от большинства допов от ОД и передал своего практически голого пятачка в "Престиж-Авто" на установку охранного комплекса, сетки в бампер и защиты картера.
Хотел ещё камеру поставить, но оказалось, что с рестайлингом в этом плане есть проблема *.

Что понравилось:
1. Мне оперативно помогли с выбором комплекса, в целом комплекс меня устраивает по функционалу и по стоимости
2. Установка и настройка выполнена профессионально, с виду намного более качественно, чем на моих предыдущих машинах, которые я фаршировал у ОД
3. Вежливость, подробные разъяснения по процессам и опциям этих процессов

Что можно посоветовать клиентам, едущим в первый раз:
1. Я ехал в первый раз, приехал заранее, встал за табличкой "стоянка для клиентов Престиж-Авто", какая-то странная работница гаражного комплекса пыталась мне втюхать, что стоять там нельзя (я спокойно дождался открытия Престиж-Авто, так как проезду не мешал). Всем, кто приезжает заранее, советую вставать вдоль улицы не доезжая площадки перед гаражом, чтобы спокойнее было.
2. Заказать по телефону необходимые для установки допы и перепроверить дату доставки по телефону заранее, чтобы не получилось, что вы оставите машину, а потом машина будет стоять и ждать дозаказа допов

Что можно было бы улучшить:
1. Принимать платежи банковскими картами (многим это было бы удобно)
2. Подробнее расписать опции охранных комплексов (и других допов) плюс их стоимость на сайте или на клубных форумах, а также предостережения относительно известных проблем с совместимостью, чтобы клиенты сами сидели и выбирали примерные варианты перед обращением к вам
3. Можно было бы организовать сотрудничество с крупными продавцами запчастей, раз у существующих поставщиков нет требуемых допов (оригинальная камера на cx-5, в моём случае). Например, агрегатор zzap, как я понял, неплох для поиска поставщиков

В целом я очень доволен, обязательно буду обращаться ещё (как минимум по установке камеры) и советовать знакомым! Успехов и процветания!
30.05.2016 / Источник:
Аарн
Хотел поблагодарить сотрудников автосервиса Престиж-Авто за установку противоугонного комплекса Пандора. На самом деле было очень приятно и радостно осознать, что есть у нас в России такие организации, в которых сервис обслуживания на высшем уровне  Во-первых, заранее подробно проконсультировали по всем вопросам. Вместе определились с перечнем необходимого оборудования и работ. Во-вторых, предложили провести квалифицированную установку у себя в сервисе. Но поскольку я забирал авто в Москве, а сам иногородний, без опыта передвижения по мегаполисам, то предложили свои услуги доставки авто до сервиса, даже несколько вариантов  В-третьих, пошли мне на встречу по срокам установки, т.к. я был ограничен по времени (мне обязательно нужно было забрать машину утром, а пригнал я ее накануне после обеда). К утру она была готова! В-четвертых, сделали хорошую скидку как на само оборудование, так и на установку. И в-пятых, просто приятный в общении коллектив! Я очень доволен! Мои наилучшие рекомендации!
16.04.2016
Эстет
Вчера ездил в центр, нужна была помощь как разобраться с сигнализацией. Просто скажу - мужики молодцы. Объяснили, показали, 0 сарказма хотя я сам чуток и тупил... Хочу выразить им благодарность!
07.03.2016 / Источник:
Андрей Ки...
Пару дней назад буквально ездил с другом в престиж авто, машинку затонировать. Их выбрали так же, читая отзывы в интернете. А то фирм много, а кто делает грамотно – кто его знает. Ну вроде люди хорошо отзываются, про косяки нигде не встречал. В принципе подтверждаю, сделали нормально все и быстро. Цена примерно как везде.
29.01.2016 / Источник:
petrovitc...
Хочу выразить благодарность ребятам за установку охранного комплекса на Форд Кугу родственника.
Это была 4-ая семейная машина, которая получила заряд качественной охраны от умельцев из Престиж-авто!
По соотношению цена-качество вы, на мой взгляд, лучшие!

Так держать!
22.01.2016 / Источник:
Tarzan_Ta...
Порекомендую данный сервис как мега-адекватный и лояльный к каждому клиенту.
Цены пока держат на уровне доступном каждому в наше не легкое время.
Работа делают хорошо, качественно и с душой.
Приятно общаться и по поддержке. Всегда выручают.
22.01.2016
-=+DeMoN+...
Отзыв о посещении сего партнера Клуба.

Был 4 -го числа.
2-го вечером написал заявку с сайта.
Записать записали, но перезвонить - не перезвонили. Волновался, сам позвонил ))

Приехал ко времени - пустили, сказали, что установка защитной решетки радиатора и тонировки на заднюю полусферу займет от 3-х до 4-х часов.
Ну, благо рядом Савеловский рынок -, ушел туда гулять.
Вернулся через 3 часа 30 минут, сижу, жду.
Вижу, мужик за решеткой прибежал.
Вопросов задавать не стал, знать тонировка не с первого раза получилась , сижу жду.
Еще 2 часа просидел, много интересного про Пандорру узнал, вижу - выплывает моя машинка.
Ну, вроде все посмотрел, инструкции по неоткрыванию стекол в течение 3-х дней получил, денег заплатил, скидку дали ))
Всем доволен, рекомендую!
Работают аккуратные и приветливые люди!
Снимали передний бампер полностью, обратно поставили лучше чем вначале стоял )) Ошибки диагностики противотуманок пропали, парктроники работают.
Да, на тонировку дали бессрочную гарантию. Специально переспросил, так как слышал про 3 года. На что ответили - а что ей сделается?
Действительно, а что ей? Если на заднем стекле около нитей обогрева не вспузырится - то в принципе все хорошо должно быть.
Еще раз большое спасибо!
07.01.2016 / Источник:
d.fateev
Прошло достаточно времени с момента посещения Престиж Авто и теперь могу оценивать выполненные работы. Все началось с кусачего ценника на охранный комплекс у ОД. Пошарив интернет и поговорив со многими специалистами я отправился к ОД в доп. оборудование задавать им каверзные вопросы на которые я уже знал ответы. ОД экзамен провалил с треском. Да и то, что я хотел от охранного комплекса они выполнить не могли. Предлагали тупо установку из коробки. Специалистов Престиж Авто я долго мучал по телефону и думал в итоге пошлют меня как придирчивого клиента, а нет я ошибся. На все вопросы ответили, все пояснили. В итоге приехал к ним ставить охранный комплекс и заодно тонировку и сетку в бампер. Все работы выполнили быстро и качественно. Персонал приветливый и очень отзывчивый. А самое главное не навязывают всякой ерунды как ОД. Такого превосходного отношения к клиентам давно не встречал. Когда забирал машину все подробно рассказали, показали. Ну и самое главное гарантия и практически круглосуточная поддержа! Удивила наклейка на кнопках стеклоподъемников не опускать три дня :) очень актуально после тонировки. Ну и самое главное цена на работы адекватная, как участнику клуба предоставили скидку и небольшие подарочки!!! Итог: остался очень давлен, с удовольствием приеду к ним ещё и буду рекомендовать всем знакомым.
06.01.2016 / Источник:

Новости 1 - 20 из 283
Страницы:
Похвалить
Пожаловаться
Спецпредложения
Для вас действуют спецпредложения
Х
Заказать звонок
Х
Техническая
поддержка
Х
Записаться
на установку
Х
В рассрочку
Х
Оклейка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Тонировка
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Мы увидим набранные вами параметры и сразу свяжемся с вами
Х
Запись на установку
Мы увидим набранные вами параметры на конструкторе и сразу свяжемся с вами
Х
Купить оборудование
Х
Похвалить
Х
Пожаловаться
Как можно точнее опишите возникшую проблему, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для её решения
Х
Промокод
Ура, вы у нас на сайте не в первый раз!

Как постоянному посетителю мы для вас активировали дополнительную скидку 3% на все наши услуги по промокоду PANDORA-999

Запомните его и нажмите на активацию чтобы промокод вступил в силу:
Код действует в течении 30 дней,
до 30.05.2018 г.
Х
Авторизация
Чтобы задать вопрос необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь через социальные сервисы:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
X
Успешно отправлено!
Автозаводская 23к7